Игра всегда имеет срок...

Игра всегда имеет срок,
Чтоб подвести её итог.
А мы с тобой бессрочно,
И вместе, и заочно,
И наяву, и в грёзах,
Где боль, и смех, и слёзы.

Пусть продолжается игра,
Не надо говорить: «Пора…»


Рецензии