Повод мучительно ищем любой...

Повод мучительно ищем любой,
Правду и вымысел не различая.
Осень прошла между мной и тобой,
Встречу последнюю нам назначая.

Плавно качаясь, кружится листок,
Ветер осенний резвится играя.
Первым с тобой попрощаться не смог,
Так что попробуй сама дорогая.

Знаю, нас вместе случайность свела,
Я благодарен нежданному чуду.
Осень тебя за собой увела,
Первым с тобой я прощаться не буду.

Просто закончилась наша игра,
Так и случается в жизни, наверно.
Оба мы знаем – настала пора,
Только прощаться не буду я первым.

Повод мучительно ищем любой,
Правду и вымысел не различая.
Осень прошла между мной и тобой,
Встречу последнюю нам назначая.


Рецензии