Привыкаешь? Привыкаю! Дни, как птицы, улетают...

Привыкаешь? Привыкаю!
Дни, как птицы, улетают,
Я уже их не считаю,
Сам привык к тому, что ты:
Ни ответа, ни привета,
То ли рядом, то ли где-то.
Пролетело наше лето,
Где дарил тебе цветы.

Привыкаешь? Привыкаю!
О тебе и не мечтаю,
Даже если вспоминаю,
Знаю, ты теперь другой.
Я роман в стихах читаю,
А когда тебя встречаю,
Я тебя не замечаю,
Не знакома я с тобой.

Привыкаем? Привыкаем!
В облаках мы не витаем,
Потому что точно знаем,
Что летать нам не дано.
Мы вполне земные люди,
Фантазировать не будем,
О прошедшем позабудем,
Как о сказочном кино.


Рецензии