Как не хватает теплоты...

Как не хватает теплоты,
Улыбки, слова, просто взгляда,
Лишь плен гнетущей пустоты,
Ложь и печаль любви награда.

И как тогда, скажите, жить
Без веры, без любви, без дружбы,
Дни в суете лишь проводить?
И ощущать свою ненужность…

А может, надо ПРОСТО ЖИТЬ,
И не выискивать причины,
С листом осенним закружить
Под шум пронесшейся машины…
13.09.07


Рецензии