Давай подыграем немного друг другу...

Давай подыграем немного друг другу,
Ты выберешь роль и сыграешь подругу.
Я другом тебе на сегодняшний вечер
Побуду немного, смогу обеспечить

И искренность слов, и цветы, и улыбки.
На время забудем друг другу ошибки,
Слова и поступки на время забудем,
Мы снова счастливою парою будем.

И всем окружающим будет завидно,
Что мы выделяемся, нас только видно.
И всем окружающим станет понятно,
Влюблёнными быть – это очень приятно.

Талантливо роли сыграем с тобою,
Сценарий для пьесы написан судьбою.
Задернется занавес, мы рассмеёмся,
И в самом конце, как всегда, разойдёмся.


Рецензии