Д. А. , от Вас я в жутком шоке!

Д.А., от Вас я в жутком шоке!
Плелась вчера одна к метро,
Ну, сколько можно быть в работе?
Ведь так и чокнуться легко.

Мне с Вами выпить так хотелось,
Но мой порыв не оценив,
Вы вновь в работу углубились
О пиве напрочь позабыв.

A всё испортил, как обычно,
Ваш лондонский ужасный друг.
Зачем ему Вы позвонили?
Он поломал нам весь досуг.

В душе занозою обида,
И начинаю ревновать…
При встрече в этого блондина
Я буду папками кидать)))


Рецензии