Спой на ушко...

Небо слезами своими,
Умыло твои глаза.
И влага, что в них царила,
В матушку-землю ушла.

Ты думала много, о разном,
Искала простые пути,
но выходы, раз за разом,
Не давали до них дойти...

И вот колесница мыслей,
Опять набирает ход,
И крутит твоей она жизнью,
И снова уснуть не дает.

Ты дома, уткнулась в подушку,
Ты просишь послать тебе сон,
В котором тихонько на ушко,
Споет тебе песенку он.

И песни той ласковой звуки
Вдохнут в твою душу вновь:
Тепло, сердца мерные стуки,
И снова воскреснет Любовь!


Рецензии