Некоему программисту

Ты пострадал от грязных рук неандертальца.
Исправлю всё, до отпечатка пальца.

А вам, присдержанно скажу на этот раз,
Не выставлю ваш логин на показ.

Одно лишь уточню, как программист,
Вы пустозвон и виртуальный глист!

Червяк, способный только жрать и гадить!
Кто вас просил мою винду похабить?

На сколько мои знания скромны,
Но ваши – стыд и срам! Вы не умны!

И хорошо, пусть будет мне уроком
Самой всё мочь, а не вверять чужим порокам!

***


Мой верный электронный друг,
Мой серафим, мой ноутбук...!


Рецензии