Замкнутый круг

крутись – не крутись
ничего не получится
отмазок набрал на десяток томов
учись – не учись
на ошибках не учатся
и вновь чехарда опостылевших слов

замкнутый круг –
мы прикованы цепью друг к другу
не убежать –
но мы всё же бежим и бежим
а карусель
превратилась давно в центрифугу...
в аттракцион
под названием «странная жизнь»...

бросай – не бросай
бумеранг возвращается
хотя уж, казалось, забыл про него
решай – не решай
всё равно не решается
бездумно запутанный ряд смысловой

замкнутый круг –
мы прикованы цепью друг к другу
не убежать –
но мы всё же бежим и бежим
а карусель
превратилась давно в центрифугу...
в аттракцион
под названием «странная жизнь»...


Рецензии