Всё в огонь

Сжигаю письма и стихи,
Сжигаю песни и мечты-
Все то,что мне принадлежало,
Все то,что вдруг ненужным стало:
Силу,волю и любовь,
Память и твою "не новь".
Чувствительность и гордость,
Предрассудки все и вольность.

А глупое сердце лежит в золе...
Но уже не больно мне.
Последний уголь тлеет.
Пускай любить оно и не умеет,
Но вовсе забыть о тебе
Холодное сердце не смеет.


Рецензии
Правильно, все в топку!

Николай Васяев   25.09.2007 12:32     Заявить о нарушении