Ты для меня дороже всех на свете

Ты для меня дороже всех на свете!
Ты для меня как божество с небес!
Ты для меня любимая, родная,
Прекрасней всех земных и не земных чудес!

Мне без тебя, не что вокруг не мило.
Мне без тебя, вокруг одна тоска.
Как будто ночь, накрыло землю вечно,
Осталась лишь печаль и пустота.

Когда любимая со мной ты, возле, рядом,
Все расцветает, как весенний сад!
Ты радуга, ты солнце, ты отрада!
Ты пламенный восторг и я безумно рад!

Твои глаза блистательно прекрасны,
Твои уста безумно так нежны,
О, как они пленительно пьяняще!
 Их вкус и аромат как торжество весны.

Иришка, милая, любимая, родная.
Мой ангел нежный, я так тебя люблю!
Я от любви к тебе? с блаженством умираю.
И умерев любя, я снова оживу!


Рецензии