07. 09. 07

да какое там к черту сердце -
шоколадно-коричный росчерк.
ни уму, говорит, ни сабжу,
ни себе, говорит, ни людям.
никуда от него не деться -
разве только держаться проще,
разве только клепать что скажут,
лишь бы только забыть. забудет
на минуту, на день там. сдвинет
часовую за пару тактов,
надорвется заткнется плюнет
from her conk down to her shoes.
вот такая петрушка, винни.
вот такой, понимаешь, кактус.
вот такой, говорит, паралунный
шоколадно-коричный блюз.


Рецензии