29. 08. 07

замыкает собой цепь
вышибает из нот дух
привыкает болеть-петь
до конца без конца двух
не бывает - одно но
не бывает без дна сна
п а р а л у н н о с т и н о т ы д о с т а

стоп.

тишина
летоосеньзима
весна


Рецензии