Неоновые сны

###

Неоновые сны над гулким тротуаром
По тихой синеве иду чеканя шаг
На оттиске небес созвездия муаром
Покоятся светло...и настежь к ним - душа...

Споткнувшись о вчера безоблачное завтра
Упало где-то там... у неба на краю
В недремлющем окне бериллам звёзд Синатра
Нашёптывает блюз... до дрожи "...over you..."

Апострофом луна в папирусе небесном
Разбавит янтарём смарагдовую вязь
Когда под крышей сфер случайно станет тесно
Расколотым мирам... пожить бы не ютясь...

Кленовые панно невспугнутые ветром
Из сумрака аллей велюром тишины
Тихонько гладят ночь увлёкшуюся ретро...
Паркуются в рассвет неоновые сны...

###


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.