А я влюбилась

13.09.07 г.

Любимому городу сложно смотреть в упор,
Он прячет глаза, улыбается и косит.
А я влюбилась. Вот только я до сих пор
Боюсь решиться и прямо ее спросить -

«А ты, влюбилась?» А я не спала ночей…
Уже неделю…нигде…никогда…ни с кем…
Я помню тяжесть руки на моем плече
твоей и запах волос на твоем виске.

А я – как город…мой – отвожу глаза,
Молчу, смущаюсь, и взглядом куда-то вниз…
Я не могу решиться и ей сказать:
«А я влюбилась… С первого…извини…»


Рецензии
обалденно!
и близко.. очень.

Аргентия   25.09.2011 21:31     Заявить о нарушении