Жизнь бьёт ключом

Жизнь бьёт ключом...
По голове и больно!
Все нипочём.
Я жизнью недовольна!

По ней бреду
С закрытыми глазами
Все как в бреду
с улыбкой и слезами.

И смех, и грех,
Душа как лед растает.
Земных утех
Все чаще не хватает.

Мне бы взлететь
И в рай! Который снится...
Не умереть,
А заново родиться!

Прийти в себя,
Порадоваться свету.
Любить тебя
И жизнь любить при этом

Переживем...
Пусть даже будет больно...
Жизнь бьёт ключом,
И жизнью я довольна!


Рецензии