как конфетти

Как конфетти рассыпаются в осени
мысли мои и мечты
Снова дышу вечно хвойными соснами
звуки в лесу не слышны

Я прикоснусь к кругам на воде
Может, приснюсь и тебе по весне
Я уже не злюсь,нет
Просто холодно мне

07.09.2007


Рецензии