Зарыться в твои объятья

Зарыться в твои объятья,
Кусать твои сильные руки,
Что нежно снимают платье.
Не от злобы, не от скуки…

Кусать, потому что не знаю,
Как выразить чувства доступно.
И прятать глаза, приникая,
Не от стыда, как преступник.

С тобой мне предельно спокойно…
Заметил? Дышу чуть ровнее,
Даже когда неудобно
Лежать под рукою твоею;

И воздуха пусть не хватает,
Коли уткнусь к тебе в шею;
Меня даже то не смущает,
Что тело до боли немеет.

Пускай это глупо и вздорно,
Но все эти минусы тонут
В том коленкоре, где фоном
Немыслимый плюс огромный:

В плену твоих крепких объятий
Забуду случайно, беспечно,
Что нужно дышать…. Мне приятней
Ощущать тепло предплечий;

Глазами не видеть света…
Недолго. Пока ты так близко.
Последние лучики лета
Игнорируя лихо.

Дышать тихо-тихо… Не смейся!
Я громко дышу лишь от страсти!
Когда ж льется нежности песня,
Стук сердца ей даже подвластен.

Зарыться в твои объятья
И спрятаться в них от мира,
Закрыть глаза и прижаться,
Забыть антураж постылый.

Зар-р-рыться в твои объ-ять-я
И целовать их часами –
Себе позволяю мечтать я,
Когда по тебе скучаю.

4 сентября 2007 г.


Рецензии