111 Ручка

Где взять такую Ручку
Что пишет только позитив
Вложите мне в ладонь отмычку
От душ своих
Наполненных небесным светом
Раскрашенных на все лады
Я приглашаю новым летом
В свои сады
Под Ручкой протекает речка
Не замочите ног
А вот чернилами рисованная печка
Чтоб каждый отогреться мог
Есть мнение что в сердце нет занозы
Оно живо и вовсе не болит
Оно уснёт когда придут морозы
Перезимует полежит...
Была бы Ручка и все спят спокойно
Под тренье ветра и мерцанье звёзд
Давайте встретим новый день достойно
И без слёз
Так вышло что я верю в не напрасно
И для кого-то этот стих не хлам
Влюбляться это не опасно
Ни мне ни вам.


Рецензии
супер!! найдёшь такую ручку,напиши,пойдём,порисуем)))

Алина Виардо   25.06.2008 16:11     Заявить о нарушении
уже нашёл)
держи краба!)

Твойангел   25.06.2008 17:16   Заявить о нарушении