Я не любил, и она не любила

Я не любил, и она не любила,
Но что-то меж нами хорошее было.
Она все ждала и звала меня взглядом,
А я же все думал: «А может не надо?»
Любовь без любви - это страшная сила,
Жалеешь потом, что ума не хватило.
На миг задержавшись, раскинув мозгами,
Я все же решил: остаемся друзьями.


Рецензии