Totem Tantra 1

Всего лишь 3 минуты дайте мне на пересказ,
Лишь чистая душа поймет спонтанный сказ,
Не глупость это, и не выбивание слезы,
И боль утраты, и радость озарения...ЖИВИ!

Друг в гардеробе у жены нашел комплект,
Что куплен был лет несколько назад - комплект, привет!
Белья из шёлка, что ни разу не было одето, -
Всё на "особый случай" сохранялся... так прошло и это лето.

Вот и настал "особый случай" - муж положил бельё к вещам,
На "исключительные случаи" не надо сохранять вещей, храня их тут и там,
Которые одеты будут на супругу завтра - такая вот история белья...
Жена прекрасна будет в этом шёлковом белье...она лишь... умерла... вчера...

(Индийская повесть)


2007.09.12

JWM-Klim



 


Рецензии