Создания

Холодный вечер,пронзающий ветер.
Идешь домой сквозь снеговые заносы.
Вокруг буря из пепла и снега,
Ee снежинки-замерзшие слезы:

У каждой острые-острые грани,
Они мечтают поглубже в плоть впиться.
Но почему-то не долетают...
С этим им никогда не смириться.

Они были извечно и будут,
Пока сердца разрываются горем.
Эти созданья беспечности-
Люди.
И их слезы-
рукотворные горы.


Рецензии