самосожжение

скомканный стебелёк
и
плачущие рукава листьев

в точности изнаночной
стороны времени

вы-во-ра-чи-ва-ют-ся

в расстегнутые
глубоководные крючки мыслей

и мне кажется
что теперь я
заснеженная нитка

на потрепанном ремешке
последнего блокнота

для самосожжения Солнца на клетчатых остановках страниц
сквозь осень

чьи плачущие рукава

в изломанной точности времени

разворачивают стебельки
моих листьев

расстегнутых
на глубоководных сторонах Солнца

в последний
момент

САМО-
СОЖЖЕНИЯ...


Рецензии