Молитва

О Боже, как мне хочется тепла...
уютный дом, горячий чай,
тарелку супа на столе
и нежный голос в тишине:
«Ну, здравствуй милый! Как дела?»
О Боже, как мне хочется тепла...

Смотреть в глаза, есть вкусный суп
ловить улыбку твоих губ
шептать: «спасибо» и «люблю»
О Боже, дай мне теплоту...

Дай день, где в доме будет детский смех,
игрушки, сладости для всех
А так же, море доброты
О Боже, дай мне теплоты...

Поступки, мысли и слова
пусть наполняет чистота
и уваженье к старикам
воздастся прожитым годам

Приемник, что хрипит в углу
пусть ловит только... позитивную волну
...и ночи, полные любви
О Боже, дай мне теплоты


Рецензии
Я желаю вам большого, искреннего, человеческого счастья ! Стихи замечательные !

Яна Алинина   13.05.2011 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Татьяна!

Алекс Сидоров   13.05.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.