неМой

Твоя жизнь-твой бой,
Все ему отдай!
Не сыпь на раны соль-
Мне надоел февраль!

Если хочешь-страдай,
Мне надоела боль.
Сам здесь умирай-
Я отправляюсь домой!

Этот мир ведь неМой!
В моем вечный май.
Я не останусь с тобой!
А уйду в небокрай

На крыльях птичьих стай.
А ты просишь:постой!
Что ж,мертвый.Прощай.
Я последний живой...


Рецензии