Хочу тишины

Мысли в голове - словно ядерный гриб.
Не выпущу на волю - и всё, я погиб.
Черепную коробку разрывает на куски.
Я не могу остановиться. Погибаю от тоски.
Безумный хоровод мимолётных идей.
Никчёмных историй. Поступков людей.
Забилось в тени осознанье вины...
Зачем мне всё это? ХОЧУ ТИШИНЫ!
(MADMAN, 24.08.2007.)


Рецензии
Это не стих,а молитва...молитва для тех кого беспокоят МЫСЛИ. Я считаю таких много! Актуально,Мэд!

Дарина Малышева   22.10.2007 23:20     Заявить о нарушении