Простите

Вы простите меня, люди!
Что не смог я для вас сделать
То, что вы от меня хотели.
Только жизнь свою зря прОжил.
Не спешите меня унизить.
Видит Бог - я для вас старался.
Просто слаб я, а мир полон
Тех, кто может вам дать больше.
Столько лет ни на что потратил.
Всё сломал, что когда-то строил,
А сейчас как-то стало грустно -
Ни кола, ни двора, одно прошлое.
И в душе словно камень тяжёлый.
Так и тянет к окну открытому.
И Луна сквозь деревья манит,
Приглашая в полёт в одну сторону.
Вы простите меня, люди!
Я такой же, как вы, наверное.
Только понял чуть-чуть раньше...
То, что жизнь не имеет смысла.
(MADMAN, 07.09.2007.)


Рецензии
мне очень понравилось.
красиво.
со смыслом и нтрересным ритмом.
и актуально очень.
прочувствовано.

Маргарита Рощинская   12.09.2007 00:36     Заявить о нарушении