Не поверишь,но я не в твоей больше власти.
Так случилось,и не смотри на мои ты запястья.
Это всего лишь широкий браслет.
Чтоб не понял никто, что под ним пулься нет.
Ну а я все жива. И мои вены целы.
Только вместо "люблю" в конце строчек пробелы.


Рецензии