Чуть не расстались...

То были дни, когда я познал, что значит страдать; что значит стыдиться; что значит отчаяться. / Пьер Абеляр /

Прошла любовь. Завяли даже розы...
А может их и не было? Прости,
Не научилась объясняться прозой,
А, может, это «не дотумкал» ты...

Не правда, я тебя не предавала,
Когда хотела человечно все пройти,
Когда я наши чувства подставляла
Под меч сомнения. Ты отпустил!

А я тебя просила. Умоляла!
Дай знать, что любишь и не уходи.
Не унижалась и не унижала…
А ты сломался. Взял и отпустил.

Я от тебя любви и ласки получала…
Но раненой душе больше в разы
Необходимо, чтобы залечить все раны,
Восстановить раздробленное в пыль.

Пойми, я не врала и не пугала...
И больно делать не хотела. Ну, пойми!
Сегодня можно было б все начать с начала,
Но отчего-то мне не хочется... почти...

11 сентября 2007 г.


Рецензии