Мгновенья и силы

Мгновенья и силы последний вопрос
И трепет души, как старый матрос
Остался и умер, завершился и сдох
Сверкает мой люмен, последний мой вздох

И капля души, осталась во мне
Последнею волей, горю я в огне
Совсем я немножко, хотел я прожить
Чтоб страсти свои, в душе пережить

Хотел бы, чтоб смысл был в этих строках
Но здесь всего лишь одна красота
Надеюсь, поймете, что все это лажа
На меня наступила стопа, большой ганжи.


Рецензии