В поряде censored

ПАдонки, мажоры и дегенераты
Трём нотам и слову ПРЕВЕД очень рады.
Напялив балахоны - веселятся пижоны.
Да ладно, не парься, ЧО ты напряжённый?
Они ненавидят гопов - себя в детстве.
Они презирают "лохов" - куда деться?
Фальшивым патриотизмом играют,
Курят траву, или просто бухают.
Тебя не достали их лица-гримасы?
К таким не "подвалишь" - для них ты "БЕЗ МАЗЫ".
"Тёлки" и "тачки" - предел их мечтанья.
По сути - пустые и злые созданья.
Тебе не понять их, и ты не старайся.
При встрече в глаза их смотри, улыбайся.
Ты выше, ты знай, потому, что НЕ В СТАДЕ.
Живи своей жизнью, всё будет В ПОРЯДЕ.
(MADMAN, 07.09.2007.)


Рецензии