Ревность

Любовь не ревнует
Любовь не сверкает
От солнца, уйти
К луне, все мечтает

И вспомнить не хочет
Она о тебе
Глаза ведь твои
Цвета неба во мгле

Сверкают, сияют
Сулят мне мечту
Засели во мне
Обещанья я чту

Красоты небес
Приходили не вру
И с сильною силой
Теперь я стою…


Рецензии