Сосчитаю я игрушки

СТАРШИЙ БРАТ

СОСЧИТАЮ, Я ИГРУШКИ,
ДВЕ МОИ, А ТРИ ФЕДЮШКИ.
НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ОДНОЙ!
-СЕРЁЖА, ТЫ У НАС БОЛЬШОЙ!
ТЫ ЖЕ ХОДИШЬ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!
И, ВОТ ТАК, В КОТОРЫЙ РАЗ!
МНЕ РОДИТЕЛИ ТВЕРДЯТ.
А, ВЕДЬ Я, НЕ ВИНОВАТ,
ЧТО Я СТАРШИЙ!
КАК ЖЕ БЫТЬ,
Я ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ?
РОДИТЕЛИ,
ПОДУМАЙТЕ НЕМНОЖКО,
ВЫ, И О СЕРЁЖКЕ!


Рецензии