Хочу быть рядом!

Анжелика Тарасенко:

«Хочу быть рядом! Руку протяни
и вырви с суетности будней...»

Стихотворение «Хочу быть рядом! Руку протяни» http://www.stihi.ru/2007/08/27-1020


Хочу быть рядом с той, кого люблю,
кого ночами о любви молю,
кто мне несет тоску и вдохновение,
в душе рождая лишь благоговение, -
всё выразить, язык мой неуклюж!

Ты как цветок, подобен я шмелю,
летящему тебе в повиновение
с желанием забыться в упоении, -
хочу быть рядом...

Я без тебя зря жизнь свою гублю,
такое чувство, будто просто сплю:
в моей душе – застой и омертвение,
зато с тобой – вся жизнь как откровение...
Ты мне нужна как пристань кораблю –
хочу быть рядом!

28.08.2007


Рецензии
Очень красиво, Виктор! Рада была прочитать ещё одно Ваше творение.

С уважением и благодарностью,

Клелия   14.09.2007 20:18     Заявить о нарушении
Клелия, Вы меня захваливаете! Я уже задираю нос. :-) Спасибо за отклик. Удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   15.09.2007 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.