Мимолетная встреча

Мимолетная встреча...
Недопитый бокал...
Оголенные плечи…
Опустевший диван…

Пусть погасли все свечи
Я накину пальто
Мимолетные встречи…
Да, ты знаешь в них толк…

И опять луч заката
Провожает меня..
Как и ты шел, когда- то,
Привязав не любя…

Только кончился вечер
Опустело вокруг…
Ну,а ты разбираешь
Хоровод из подруг…

Только там меня нет
Я уже далеко…
Впереди только свет…
И на сердце легко……


Рецензии