Слаще, чем конфеты

Девушка, напротив, на скамейке,
Целовалась вкусно с пареньком,
И мне тоже очень захотелось,
Целовать красавицу потом!

Через год её я снова встретил,
Предложил пойти со мной гулять,
Крепко обнял в тёмном переулке,
Начал прямо в губы целовать!

Губы её слаще, чем конфеты,
Не сравнится с ними даже мёд,
Тот, кто целовался раз на свете,
Тот меня, конечно же, поймёт!


Рецензии