Кольцеобразное Мироздание

Тонкой прядью паучиха-
Мироздание плетёт...
Паутинка к паутинке-
С белых нитей соткан свет.

Скромно в центре восседает-
Страж великого добра
Кольца истин,охраняет
От незнания и зла.

Где паук,хозяин таинств-
Рукоделие творит,
Там гармония вселенной-
С чистым духом единит!

11сентября2007(могучий день)


 


 


Рецензии