Я могу не высказать словами Москаленко Сергею

Я могу не высказать словами
то, что вдруг во мне произошло...
Петь душой и говорить стихами...
Каждому ль дано?
Но к траве-то прикоснется каждый!
Каждый в небо может заглянуть...
Каждому дано быть вместе с Вами
вместе с вами понимаем суть.

Я могу не высказать словами


Рецензии