Ночь

Сижу я в полной темноте
Строка на бумагу, в слепоте
Коробок от спичек полетел туда
Неизвестность, время или пустота
Небо зацепило звезды у себя
Побудут до рассвета и исчезнут в никуда
Ночь и я лежу в полной темноте
Строка на бумаге, прикольно, так в тоске


Рецензии