Что-то теплое

Что-то теплое родное, просто так, и внеурочно,
словно ветер, тихо-тихо, ты на ушко прошептал...
Я не справилась с собою - стала глупой и порочной...
Мы смеялись словно дети - и смеялся весь квартал..

Мы кружились в танце страстном, чуть касаясь тротуара.
Перекатывалась током дрожь по пальцам и сердцам...
Губы нежно целовались...Ты сказал в конце бульвара:
"Никогда тебя, родная, никому я не отдам".

Нам подмигивали звезды, вслед луна нам улыбалась,
так задорно и арийно заливались соловьи!
А потом настало утро - солнце вышло и осталось..
Распугал нахальный лучик грезы грешные мои..


Рецензии
Лучик - это твоё второе "я" ;-)

Пусть солнце реже прячется и чаще улыбается :)

Гена Сергиенко   28.09.2007 22:00     Заявить о нарушении
Гена, спасибо тебе за пожелания!
задождило у нас и, наверное, начинается раздвоение моего "Я"

Tina   03.10.2007 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.