любовь проходит

любовь со временем проходит
и чувства не щедят года
расходятся по разным тропам
два бывших любящих сердцА

как мимолетное мгновенье
как солнца луч на сером небе
проходит светлая пора
за лес, за горы, за моря

они бегут на встречу счастью
на лад идут дела
но взгляды их уже прервались
и руки не найдут тепла

не жарки больше поцелуи
обьятья холодны
чужды их души друг для друга
и разные у них мечты

а он
не слушает ее советов
не сочиняет ей стихов и песен
и мир его стал для двоих уж тесен
не отгоняет больше конкурентов
домой не ждет
скрывает от нее секреты
как раньше он не мечется на месте
не чувствует биения души
прошла любовь забыл ее черты

она
не плачет вечером в подушку
и не ревнует больше каждую подружку
во снах не видит больше лик
и не велик их встречи миг
не рада больше красным розам
а в адресах он просто Боря


Летят года любовь прошла забыто счастье навсегда...


Рецензии
но ведь всё
проходит
не надо грустить

с теплом

Алиса в Стране Чудесс   14.10.2007 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.