Досада, Слёзы и Печаль

Как много миров,как много планет
Но ты ушёл,тебя больше нет

Тебя не вернуть
Не достать нам рукою
Ты где-то там
Ты рядом со мною

Где облака и где ласка
Где тишина и где сказка
Где люди спокойны и только лишь свет
Но ты ушёл,тебя рядом нет


Рецензии