Жизнь

Я сегодня пьяный, я сегодня не такой
Я напился потому что, ждёт тебя другой

Ты глаза отводишь, в сторону его
Ведь его ты любишь,ну а я никто

Мне ведь очень больно,ты сейчас пойми
Я хочу лишь быть с тобою
Но не хочешь ты,не хочешь ты...


Рецензии