Очень хочется

Очень хочется успеть
Написать о каждом,
Кто себя не стал жалеть
В деле очень важном.

О простых и не простых
С разных точек зренья.
Сделавших их жил своих
Крепче цепи звенья.

Каждый озарён своей
Верою в реальность.
Убирает у людей
Из мозгов фатальность.

И указывает путь
Одному известный.
Он умеет заглянуть
Даже в мир небесный.


Рецензии