Свинец

Свинцовое небо бескровно -
Разбухло холодным дождём...
Движение сердца так ровно:
Последнего вздоха подъём

Серебряной ладанкой тает...
Как роза за зимним окном -
Закат на губах умирает:
Безвольным, раскрашенным сном..

Как манит: небрежные маки -
Коралловый пояс тоски -
По следу безумной Собаки
Прозренья отправить в пески

Рассчётов - стыдливых ошибок...
Растаять: сейчас, навсегда...
Коралловых радужных Рыбок
Укроет забвенья вода...


Рецензия Наталье Ворон на "Мрачные мысли" (слишком!)


Рецензии