Когда пируют супостаты

Когда пируют супостаты,
Когда клянутся на крови.
И раздают нам постулаты,
Что тем хотят сказать они?
Вы – породили смерть и хаос,
Вы развязали пасть войне
И слепо всех нас предавали,
Всё зло вернётся вам вдвойне.
Вы завязали глаза правде,
Питались плотью, как зверьё.
И создали машину смерти,
Но попадёте - вы в неё.
Вы душу дьяволу продали,
Вы предали детей страны
И в души всем нам наплевали,
Не искупить вам всей вины.
Но рухнет трон под вашей властью,
Похоронив всех палачей,
Сгорят знамёна самовластья,
Ложь ваших пафосных речей.


Рецензии