Новый год

В ту ночь, когда прошедший год умрёт,
И в одночасье Новый год родится,
Я буду верить, что мне скоро повезёт,
И что однажды я смогу переродиться.
Ещё минута до двенадцати часов,
Бегут секунды в пустую бесконечность.
Ничто уходит, и ничто придет,
И эта смена будет длиться вечность.
Однажды мы, как этот год, уйдём туда,
Откуда никогда не возвратиться,
Ведь старое всегда должно уйти,
Чтоб новое могло родиться.


Рецензии