Любовь на речке Юшут

Наполнивши русло вешней водою
Качает байдарки Юшут.
А рядом на пляже под старой сосною
С Девчонкой я рядом лежу.

И с шорохом легким спадают одежды...
Я замер! Почти не дышу!
Как страсть торжествует на Старом Юшуте
Сегодня в стихах я пишу.


Рецензии
Романтика...Завидую...И вместе с вами вдыхаю сосновый аромат.

Лариса Депершмидт   20.09.2007 02:21     Заявить о нарушении