Моя судьба судьба России

Моя судьба – судьба России,
Бедой натянутая нить.
Одна лишь чёрточка, от силы,
Но нас нельзя разъединить.

Какое б ни стряслось несчастье,
Какая б ни пришла напасть,
Я – часть твоя, и ты, отчасти,
Моя невидимая часть.

От чуждых возгласов немея,
Ты сберегла родную речь,
Ты сберегла, и я сумею
Для правды слово приберечь.

И пусть формально я нерусский,
Нам есть друг другу что сказать.
Нерасторжимы наши узы,
Их ни за что не развязать.


Рецензии
Все бы формально нерусские писали такие стихи!..Спасибо и Удачи!

Кузьма Моськов   13.09.2007 08:06     Заявить о нарушении
Кузьма, благодарю. Вам тоже удачи и творческого вдохновения! С уважением, Руслан.

Нро Авс   13.09.2007 15:21   Заявить о нарушении