Завтрак вампира

Ты обхвати меня ногами,
И впейся ртом в мои уста,
Царапай спину мне когтями.
Обмякло тело неспроста...

Ты кровь пила, смеясь беззвучно,
Шептала грязные слова,
Я верил, что мы неразлучны,
Но в сон клонится голова...

С последней каплей сладкой крови
Ты забираешь жизнь мою.
Ещё дышу. Уже безволен.
В глаза прекрасные смотрю.

Хочу сказать, что ты любима,
Но в горле рваная дыра,
Свистит и хлюпает незримо,
И не даёт сказать слова...

Последний миг очарованья.
Последний вздох. Последний стон.
 В глазах застыло ликованье...

 Пустое тело выбрось вон...

Я накормил тебя отрада.
Всего лишь пища для тебя.
Ты ожила! Теперь ты рада!
А я исчез... Исчез любя...


Рецензии
Моя мечта - любить, любя-исчезнуть...
Но не дано. Придется череп треснуть.

Иннокентий Перворожденный   02.04.2009 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.